
A receita foi retirada do caderno de D. Nely. Apesar dela não gostar muito de nos dar as receitas, consegui convencê-la.
Fica uma delícia e é bem doce. Pra quem gosta igual a mim!!!
INGREDIENTES:
1/2 KG DE CENOURAS
2 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
400 GMS DE AÇUCAR
4 GEMAS
1 PITADA DE SAL
2 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA
3 CLARAS EM NEVE
BABA DE MOÇA:
1 VIDRO DE LEITE DE COCO
200 GMS DE AÇUCAR
3 GEMAS
MODO DE FAZER:
COZINHAR A CENOURA PASSAR NO LIQUIDIFICADOR JUNTAMENTE COM OS OUTROS INGREDIENTES (EXCETO AS CLARAS. ADICIONE AS CLARAS EM NEVE, MEXENDO SUAVEMENTE. LEVE PARA ASSAR EM TABULEIRO UNTADO. DEPOSIS DE ASSADO COLOQUE SOBRE UM PANO UMIDO E RECHEIE COM BABA DE MOÇA E ENROLE COMO UM ROCAMBOLE. CUBRA COM O RECHEIO DE BABA DE MOÇA.
Nenhum comentário:
Postar um comentário